「ばえ」なうどん屋さん、山下本気うどん、クリーム明太うどん(1100円)を食べました。
なかなかの見た目。
たっぷり盛ったチーズクリームの下には、汁少なめ(というかほぼ釜玉)な明太うどんが入ってます。
かなり濃厚なチーズ明太うどん。
味こってり、うどんモッチリでとても美味しいけど、さすがに食べ飽きるので横の急須みたいなのでだし汁を入れて味変して食べる仕組み。
まぁでも味変する前のが美味しいかな。
あんまりだし汁使わずに食べきりました。
重たいけどなかなか他では食べられない味。
たぶんうどんや出汁の味的に、クリームではない普通のうどんも美味しいんじゃないかな。
値段設定はうどんにしては高額だけれど、機会があればクリームうどん以外も試したい。
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